组织架构
 基层传真

当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
杨中冰教授应邀做“学习十八届五中全会精神”辅导报告
2015-12-04 10:55     (点击: )

123日下午,为贯彻落实学校《关于开展深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》精神,离退处邀请学校宣讲团专家、思政部原副主任杨中冰教授,在北林校区老干部活动中心三楼做《学习贯彻党的十八届五中全会精神》的辅导报告。离退处全体工作人员和全体离退休老同志一起认真听取了报告。报告会由离退处党总支书记胡红林主持。

杨中冰教授利用内容丰富、层次鲜明、形象直观的课件和权威生动的视频,就十八届五中全会胜利召开,全面建成小康社会决胜阶段的形势,“十三五”时期的指导思想、目标和理念,“十三五”时期的任务和重大举措,深入学习贯彻党的十八届五中全会精神等五个方面的内容,向大家进行了详细的讲解。

报告中,杨教授还借助“小知识”、“热词”、“亮点”等等连接,使大家对“十八届五中全会”精神有了更全面、更深入的了解和领会,为进一步学习贯彻党的十八届五中全会精神有很好的帮助和促进。