基层传真

离退处党总支组织学习两会精神
2016-04-15 10:27 陈海燕    (点击: )

为深入学习贯彻落实“两会”精神,帮助离退休老同志准确把握会议的精神实质和核心内容,4月14日上午,离退处党总支邀请宣传部长王凌彬同志在在北林校区老干部活动中心三楼做了《学习2016全国两会全会精神》的专题报告。离退处全体工作人员和全体离退休老同志一起认真听取了报告,报告会由离退处党总支书记胡红林主持。

报告会上,王凌彬部长从“十二五”收官与“十三五”发展、2016年预期目标与重点工作、2016年政府工作报告新亮点、高等教育也要做好供给侧改革等四个方面作了全面细致的传达和解读,使老同志们对新一届中央领导集体形成比较完整的新发展战略思路的四新“新常态”、“新理念”、“新改革”、“新经济”有了进一步的认识。

与会老党员结合学习内容开展了热烈讨论。大家纷纷表示,虽然自己年龄大了,但一定保持思想常新、理想永存,始终与党中央保持一致,把思想和行动统一到学校党委行政的决策部署上来,发挥自身优势,为党和人民的事业继续增添正能量,为学校发展发挥光和热。