离退休职工工作处开展庆“八·一”离退休退役军人慰问活动
2023-07-27 16:28     (点击: )

7月24日至7月26日,为热烈庆祝中国人民解放军建军96周年,进一步弘扬拥军优属优良传统,离退休职工工作处分别在北林、英才和龙子湖三个生活园区组织开展庆“八·一”离退休退役军人慰问活动。

在庆“八·一”慰问活动现场,党委书记陈进良、处长聂莉代表学校党政和离退处全体工作人员,向参加慰问座谈会离退休退役军人们表示崇高的敬意和节日的问候。并表示退役军人是老干部工作队伍中一支特殊的力量,历来有着优良的军人作风,能带头讲政治、对党绝对忠诚,能带头讲担当、无私奉献,服从意识强,有着严明的组织纪律性和战胜一切困难的大无畏革命精神。希望全体退役军人要继续保持发扬军人立场坚定、政治过硬的本色,始终保持忠诚于党、敬业奉献的优良传统和作风,恪尽职守,担当作为,教育下一代,为实现学校全国知名省内一流特色鲜明的高水平应用型大学目标奋斗。