“学习二十大 翰墨新征程”——离退休职工党委开展老干部书法笔会活动
2023-06-30 16:57     (点击: )

翰墨飘香,群贤会聚。为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习党的二十大精神,弘扬中华传统文化,6月28日上午,离退休职工党委在龙子湖校区教工活动中心开展“学习二十大 翰墨新征程”老干部书法笔会活动。

本次书法笔会特邀中国书法家协会会员,河南省政协党委兼文史副主任,河南省文史馆馆员,中州大学教授许挺和河南省书法家协会员、河南省慈善书画院院长袁忠学。离退休职工党委20余名老干部及部分在职领导参加了此次活动。

活动现场墨香飘荡,书法家们围绕“学习党的二十大”笔会主题,以纸为媒,各展所长,创作了近40余幅主题鲜明、寓意深远的艺术佳作。

此次笔会活动的开展,以学习贯彻党的二十大精神为主线,以书法交流为载体,既展示了我校广大书法家和书法爱好者们的创作水平,又彰显了艺术家为时代书写、为人民创作的责任担当。