新闻报道
 新闻报道 
 通知公告 
 
新闻报道
当前位置: 首页>>最新动态>>新闻报道>>正文
霞披夕阳情无限,霜满秋枫叶正红 ——离退休职工(党委)工作处成功举办2022年重阳节游艺会
2022-10-01 10:47     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德。在2022年重阳节来临之际,9月27日-9月29日,离退休职工工作处分别在龙子湖、北林、英才、淮河路4个生活园区隆重举办2022年重阳节游艺会。校党委副书记李俊杰、校纪委书记李中华、副校长杨宝进、姚毅等校领导和有关部门负责同志到现场参加活动,与老同志亲切交流,共度重阳节。

开幕式上,校党委副书记李俊杰致贺辞,他首先转达了校党委书记穆瑞杰,校党委副书记、校长罗士喜对离退休职工的亲切问候,代表校党委、校行政以及全体师生向大家致以节日的祝贺,感谢他们为学校事业发展作出的贡献。他表示,是你们的艰苦创业才创造了河南牧业经济学院的辉煌历史,是你们诲人不倦、无私奉献才培养了无数优秀精英,是你们兢兢业业、辛苦付出才确保了校园的一方平安,正是你们倾注的心血和挥洒的汗水才有了学校今日的进步和发展,希望离退休职工能够继续关心支持学校事业的发展。

活动现场彩旗飘扬,登高赏菊欢度重阳节、载歌载舞喜迎二十大”两个鲜红的灯笼气柱矗立在场地正中,重阳节游艺会背景墙吸引大家纷纷驻足留影。为了表达对离退休教职工的节日问候,离退处综合科副科长任欢代表离退处献唱一曲“春风十万里。悠扬动听的歌声描绘出一幅国泰民安幸福生活的美好画卷,赢得了现场阵阵掌声。游艺活动中,摇色子、摸彩球、扔飞镖、投壶、高尔夫、幸运弹珠等活动项目,吸引着老同志们驻足参与。大家精神十足,全神贯注投入其中,即切磋了技艺又交流了感情,笑声喝彩声不断。现场还设有为老同志免费验光发放老花镜、免费理发等服务,受到大家的一致认可和好评。

      本次重阳节活动, 还得到龙源街社区、融元社区、校党委宣传部、人事处、后勤物业、校医院等兄弟部门的大力支持,有近300名离退休职工参与。通过活动的开展,不仅为广大离退休职工搭建了交流技艺、增进感情、陶冶情操的平台,更让离退休职工感受到学校的关心和浓厚的节日氛围,进一步弘扬了我们国家尊老、敬老、爱老的传统美德。


打印    收藏
上一条:巧手喜迎二十大,桑榆真情颂党恩——校关工委举办彭爱娟老师剪纸艺术展
下一条:我校关工委参加郑州地区部分高校关工委工作座谈会
关闭窗口
 

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号