我校关工委参加郑州地区部分高校关工委工作座谈会
2022-10-01 10:44     (点击: )

2022年9月26日上午,郑州地区部分高校关工委工作座谈会在郑州大学召开。省关工委主任赵素萍,省关工委副主任、秘书长李恩东,省关工委副主任、省教育厅关工委主任朱清孟参加了座谈会。郑州地区十所高校关工委参加了会议。

会上,郑州大学等十所兄弟院校分别就关工委工作进行了现场座谈和交流发言。我校关工委副主任吴殿华,从关工委自身建设、贯彻落实中办国办46号文件情况、二级关工委建设情况、一年来开展的重点工作等四个方面,汇报了学校近年来关工委工作开展情况,同时针对工作中遇到的困难和问题,对省关工委和教育厅关工委工作提出意见和建议。

通过参加此次关工委工作座谈会,对进一步提升我校关工委工作站位,发挥五老优势作用, 健全完善工作机制,推动我校关工委工作高质量发展具有重要的指导和实践意义。