深切关怀暖人心 春节慰问送真情 ——离退休职工(党委)工作处深入开展新春走访慰问工作
2022-01-19 10:06     (点击: )

瑞雪辞旧岁,金虎贺新年。春节前夕,离退休职工(党委)工作处由处领导带队,分三校区走访慰问困难党员、困难职工和离退休老干部。为他们送去校党委的关怀和问候,并致以新春的美好祝福。

在困难党员和困难职工家中,处领导关切的询问个人或家庭的困难状况,通过拉家常聊天的形式了解其本人的日常起居及身体状况,帮助并鼓励困难党员和教职工保持战胜困难的坚定信念和决心,同时把组织的温暖关怀和新春祝福送到他们手中,祝他们虎年春节愉快,生活幸福!

在老干部家中,处领导向老干部简要介绍了一年来学校开展的各项工作和取得的成绩,听取了老干部对学校和离退处工作的意见和建议。关切询问老干部的身体和生活状况,带去校党委的关怀和问候,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,叮嘱他们保重身体,做好常态下疫情防控的自我防护,继续为学校发展建言献策。

通过此次走访慰问,受访的困难党员、困难职工和离退休干部一致感谢校党委对他们的关心和爱护,老干部们纷纷表示将永远坚定理想信念,自觉做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,积极行动,发挥余热,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。