离退处分工会召开委员改选工作会议
2020-05-15 08:09     (点击: )

5月7日下午,在北林校区活动中心离退处分工会召开委员改选工作会议,离退处全体会员参加,会议由离退休职工党委书记陈进良主持。

会前,组织观看了《百家讲坛》“平语近人”专题片。由北京大学郭建宁教授点评、河南大学王立群教授解读。

会上,柴华处长传达学习了学校四会合一中层干部会议精神,重点学习了穆瑞杰书记在宣传思想工作会、返校复学工作会上的重要讲话精神。对五月份离退处重点工作进行了安排部署。

陈小改副处长传达学习了校党委组织部“关于发挥共产党员示范带头作用推动形成文明健康绿色环保生活方式的倡议”(十个带头)。

陈进良书记组织离退处分工会改选。依据校工会改选批复,经全体工会会员投票表决:陈进良、宋葵、张青、单珊、马伟民等五位同志全票当选离退处分工会委员。经第一次分工会委员会会议选举:主席:陈进良。副主席:宋葵。宣传委员兼女工委员:单珊。生活委员兼经审委员:马伟民。文体委员:张青。