河南牧业经济学院关工委召开关工委“五老”表彰会
2024-06-20 10:14 单珊    (点击: )

6月19日,河南牧业经济学院关工委在离退处英才活动中心二楼会议室召开关工委“五老”表彰会。离退处处长,关工委秘书长聂莉主持会议,离退处党委书记陈进良、离退处副处长王云善、魏彩娟和获奖“五老”先进个人出席会议。

本次会议旨在回顾过去一段时间内学校关工委工作取得的成绩,表彰“五老”先进典型,进一步推动“达标创优”和“读懂中国”活动高质量开展。离退处党委书记陈进良指出,过去的一年,校关工委紧紧围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,深入推进关心下一代工作,在加强青少年思想政治教育、关爱贫困学生、关心学生身心健康、促进学生全面发展等方面取得了显著成效。他强调,关心下一代工作是一项长期而重要的任务,关系到国家未来和社会进步。学校关工委要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人根本任务,努力为加强大学生和青年教职工思想道德建做出更大贡献。

随后,关工委秘书长聂莉宣布了在“达标创优”和“读懂中国”活动中发挥突出贡献的关工委工作“五老”先进个人名单,并向他们颁发了荣誉证书。

此次关工委“五老”表彰会,不仅总结了校关工委过去一年的工作成果,也为今后的工作指明了方向。在新的起点上,校关工委将继续发扬优良传统,积极履行工作职责,激发广大师生积极参与关心下一代工作的热情,推动校关工委工作不断迈向新台阶。