省教育厅关工委领导走基层看望慰问我校离退休老同志
2019-01-26 10:55     (点击: )

1月25日下午,河南省教育厅关工委副秘书长苏华龙、臧怀森、张青川等三位领导受河南省关工委委托,到我校慰问原副校长、校关工委常务副主任阮银岭同志。我校副校长陈艳陪同慰问。

在原副校长阮银岭家中,苏华龙副秘书长转交了省关工委的慰问信和慰问金,并转达了省关工委、省教育厅关工委领导的亲切问候与新年祝福。他们与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老同志的健康状况和生活情况,希望老同志保重身体,并对老同志为党和国家的教育事业做出的贡献表示崇高的敬意。臧怀森副秘书长对我校关工委工作给予充分肯定,并对我校给予省教育厅关工委工作的支持表示诚挚感谢。

原副校长阮银岭对省教育厅关工委领导的到来十分感激,他回忆起学校的发展历程,对今日河南牧业经济学院取得的成绩倍感振奋,并祝愿明天学校发展得越来越好,越来越强。

副校长陈艳对苏副秘书长一行的到来表示欢迎,对省关工委,特别是省教育厅关工委对我校关心下一代工作给予的支持表示衷心感谢