用心用情精准服务,问需问计共促发展 ——离退休职工工作处走访慰问高龄、患病退休职工
2023-06-08 16:33     (点击: )

近期,为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步做好离退休职工精准服务工作,解决退休特殊群体的急难愁盼问题,离退休职工工作处分校区开展走访慰问高龄、患病退休职工工作,为老同志送去学校的关怀和温暖。

每到一处,慰问组都细心询问老同志的身体状况和治疗情况,与老干部及其家属耐心交流,征询他们对学校工作的意见和建议,把校党委对老同志关怀的系列决策进行说明,嘱托家属和医护人员悉心照料好老同志,并鼓励老同志们保持乐观心态,积极配合治疗,祝愿他们早日康复,并现场为他们解决个人所得税汇算等急难愁盼问题。

据悉,随着老龄化程度的加深,我校退休职工规模呈现出快速增长趋势。校党委在学校事业发展面临瓶颈时期,时刻不忘老同志对学校发展作出的贡献,继续保持老同志的相关福利与在职人员持平,并随学校事业发展增加共享福利,使老同志时刻感受到组织关怀,赓续优良传统,安享晚年,力所能及地发挥余热,为学校的发展继续出力献策。