校领导春节前看望慰问离退休老同志和困难职工
2018-01-31 14:17   宣传部   (点击: )

2018年1月30日上午,校党政领导班子在穆瑞杰书记和罗士喜校长的带领下,分组探望了我校离休老干部,老领导、老专家以及家庭生活困难的退休教职工,把全校师生对老同志的关爱带给他们,并祝他们新春快乐。

校领导每到一家,便与离退休老领导、老同志亲切交流谈心,了解他们的身体状况和家庭生活情况,并向老领导、老同志通报了学校一年来的发展变化,对老同志为学校的持续发展做出的贡献表示衷心感谢,并虚心征求他们的意见和建议。同时希望老同志们身心健康,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策。

一声声祝福,一声声问候,道出了无限的关心和敬意。老同志们对校领导的慰问表示由衷的感谢,对学校取得的发展成就给予了高度评价,对校领导班子的工作纷纷点赞,相信学校的明天一定会更美好!

此次校领导共计走访慰问了40多位老同志。不仅体现了学校多年来对老同志们的关心和爱护,更是尊老爱老传统美德的高度弘扬。