离退处召开老干部情况通报会
2018-03-26 14:35   ;离退处   (点击: )

日前,离退处分别在英才校区、北林校区、龙子湖校区、淮河路家属区离退休职工活动中心召开了新学期老干部情况通报会,会议由离退处党总支书记郑灿主持。

郑书记通报了学校校级领导的调整和领导班子成员分工情况;岳中东处长传达了学校2018年度工作大会的会议内容,并根据穆书记、罗校长的讲话精神解读了《河南牧业经济学院2018党政工作要点》,对离退处新学期主要工作任务进行了安排部署。岳处长强调本学期离退处要紧紧围绕学校中心任务,团结广大老同志凝心聚力,发挥自身优势,传播释放正能量,积极建言献策,为学校的建设发展再做新的贡献。

王爱荣主任传达学习了学校2018年全面从严治党工作会议精神。要求全体党员干部要增强“四个意识”,严格遵守学校规定,争做新时代不忘初心、对党忠诚的模范。