离退处举办重阳节游艺会
2019-10-15 14:54     (点击: )

10月12日,离退处分别在北林、英才两个校区,举办了2019年重阳节游艺会。校党委副书记李波同志参加此次活动,离退职工工作处处长柴华主持活动。

开幕式上,校党委副书记李波同志亲致贺词,他首先转达了校党委书记穆瑞杰,校党委副书记、校长罗士喜对离退休老同志的亲切问候,代表校党委、校行政以及全体师生向大家致以节日的祝贺,祝大家身体健康、家庭幸福、长寿快乐。并为今年三对金婚夫妇颁发金婚纪念照,举行“金婚”庆典,合影纪念。

离退休职工党委书记陈进良同志为金婚夫妇致贺词,退休干部、原牧专副校长阎文华同志代表金婚夫妇发表金婚感言。

接着由柴华同志宣布2019年重阳节游艺会活动正式开始。活动在一片祥和、温馨、欢乐的氛围中顺利的进行。