校党委副书记李波与老同志座谈调研
2019-10-23 16:23     (点击: )

为扎实开展学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,校党委副书记李波同志专门深入老同志中间听取意见,开展专题调研。10月21-22日,两场老同志座谈会分别在英才、北林校区老干部活动中心进行,学校退休老领导、专家教授等20人出席座谈会。学校党委办公室、党委组织部、人事处、离退休职工工作处、校区综合服务办公室等部门负责同志参加座谈。

座谈会气氛融洽热烈,耿富德、王保国、牛俊生、田留栓等退休老领导和刘长文、张平安、王恩福等老教授分别进行了发言。大家围绕干部队伍建设、引进和培养人才、老干部工作、教风学风管理、学科建设、办学特色定位等方面表达了自己的观点想法,意见建议内容丰富,希望要求真诚实在,充分体现了老同志们对学校深厚的感情和高度的责任感。

会上,李波书记与老同志们亲切交流,充分互动。李波书记强调,老同志为学校发展做了应有的贡献,是学校的宝贵财富,从大家提的宝贵意见来看,老同志们始终关心和支持学校发展,退休不褪色,离岗不离心,真正展现了共产党人的初心使命。他强调,对老同志提出的学校发展定位、发展目标等问题,要认真研究吸纳,为学校下一步召开第一次党代会、本科教育合格评估、持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步凝聚共识。对老同志提出的一些意见建议,学校有关部门要认真梳理,能够解决的立行立改。解决暂时有困难的,要积极创造条件解决或者做好解释说明工作。