离退休职工处召开返校复学前工作会议
2020-04-24 16:48     (点击: )

4月24日下午,离退休职工处在英才校区活动中心召开了返校复学前工作会议,一是传达学校全面从严治党会议精神,二是传达学校返校复学疫情防控工作会议精神暨对2020年重点工作进行安排部署。离退处全体同志参加会议,会议由党委书记陈进良同志主持。

会上,离退休职工党委书记陈进良带领大家学习了校党委书记穆瑞杰、纪委书记李中华在学校2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神,就推进全面从严治党各项任务进行了解读,并结合疫情防控工作,就如何进一步提升政治站位,强化责任担当,防范廉政风险,堵塞漏洞,补齐短板,打赢疫情防控阻击战,营造风清气正的校园政治生态,提出了具体要求。

处长柴华传达了学校返校复学疫情防控工作会议精神,简要回顾总结了疫情发生以来离退处的主要工作,充分肯定了全体同志共同参与、上下一致协作实干精神。下一步,关键是要针对校党委书记穆瑞杰提出的开学前、返校时、开学后三个时间节点要求,针对校长罗士喜提出的具体防控要求,按照校纪委关于疫情防控“九个到位”指导标准,进一步落实落细工作责任,建立离退休人员“一人一档”,及时发现问题解决问题。

会议还讨论研究了离退处(党委)职工工作处领导班子职责分工、2020年工作要点、组建学院二级关工委等工作事项,并就近期有关工作进行了安排。