当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文
离退处“文明服务我出彩、群众满意在窗口”优质服务系列活动方案
2018-10-11 15:15     (点击: )

为贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,紧紧围绕学校争创文明校园、迎接省级文明单位年度复查的重点工作,离根据学院党委转发《关于转发省文明办〈关于开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动的通知〉的通知》(豫直文明办〔2018〕6号)要求,离退职工工作处决定开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”优质服务系列活动。

一、活动目标

围绕“文明服务我出彩,群众满意在窗口”主题,秉承“贴心知老、耐心为老、热心助老、孝心敬老、真心爱老”的服务理念。通过优质服务活动不断提升离退处解决老干部工作重点难点问题的能力水平,树立离退处文明优质服务形象,为促进文明校园建设,提升学校人才培养水平,加快全国知名省内一流高水平应用型大学建设,在推动中原更加出彩中作出积极贡献。

二、组织实施

成立活动工作小组,负责“优质服务”系列活动的组织实施。

组 长:郑灿 席波

副组长:王爱荣陈小改

成员:浮历官 陈海燕 王新年 张青 吴坤 王胜利 肖松云 马伟民 单珊 张丰

9月20日-12月20日

四、参加人员

离退处全体人员

五、活动内容

1.在离退处全体职工中开展“优质服务我先行,热情服务我承诺”活动,签订优质服务承诺书活动,实施首问负责制,把自己的爱心、细心、耐心、热心和恒心融入为老同志服务的分分秒秒中去。

2.以老干部活动中心为政治学习和文化活动阵地,积极构建服务格局,让老人们充分感受到社区大家庭的温暖

3.迎新生、庆双节,老干部艺术团文艺演出

4.志愿者进社区送关怀,离退处连纽带献爱心活动

5.学雷锋促文明,建立爱心便民角