离退休职工工作处分工会举办迎冬至包饺子活动
2021-12-24 10:49     (点击: )

冬至是我国传统节气,也是中华民族的一个传统节日,吃饺子是冬至的传统习俗,为丰富离退处职工文化娱乐生活,促进同事之间的交流,12月23日,离退休职工工作处在英才校区创业园会议室举办迎冬至包饺子活动,共同品味节日的温馨。

包饺子过程中,大家自动分工协作,你擀皮,我包馅,笑语不断,情绪高涨,现场气氛和谐,到处洋溢着节日的气息,一个个外形美观,馅料饱满的饺子便呈现在大家面前。随后,大家又开始烧水,煮饺子,临近中午,喷香饱满的饺子出锅,大家一起品尝着美味的水饺。

这次活动,不仅增强了队伍的凝聚力、团队之间的协作力,更拉近了员工之间的距离,增加了同事间的交流互动。提升了员工的幸福感,使全体职工成为了一个和谐幸福的“大家庭”。