学校领导看望慰问离退休老同志和困难职工
2017-01-21 16:20   宣传部   (点击: )

2017年1月20日,农历传统小年,阳光灿烂,碧空万里。校领导穆瑞杰、曾照烨、陈艳、程慎、荆其增、田留栓带领校区管委会主任、党办、校办、组织部、宣传部、校纪委、校工会、离退处等部门负责人,分别看望慰问了部分离退休老同志,为龙子湖校区、英才校区和北林校区的老领导、老同志、困难职工等送去了学校的关怀和温暖,并向他们致以新春的诚挚祝福和问候。 党委书记穆瑞杰等校领导与离退休老领导、老同志交流谈心,了解他们的身体状况和家庭生活情况,并向老领导、老同志们通报了学校近期的发展变化,对老同志们为学校的快速发展做出的贡献表示衷心感谢,并虚心征求他们的意见和建议。同时希望老同志们身心健康,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,共同推动学校融合转型发展。鼓励困难职工放宽心态,树立战胜困难的决心,乐观地面对工作和生活,共享学校发展成果。

离退休老同志们对学校近年来取得的发展成就给予了高度评价,对学校领导的看望慰问表示感谢,并表示一定会大力支持学校的融合发展,一定会保持良好的精神和身体状态,发挥余热,再做贡献。