我校离退休朗诵艺术爱好者参加省直离退休干部朗诵艺术公益培训班
2019-05-30 14:29     (点击: )

缤纷初夏,轻絮舞风。河南省老干部朗诵协会组织的省直机关离退休干部朗诵艺术第一期公益培训班与5月23日在河南省老干部活动中心开班。培训班由河南省老干部朗诵协会党支部书记孟宪忠主持,特别聘请河南省老干部朗诵协会会长于同云老师、河南省老干部朗诵协会常务副会长、秘书长高英老师河南广播电视台主持人宋杨老师、郑州大学朗诵艺术协会会长杨国祥老师为大家授课。课程历时两天,参加学员近百人。我校热爱朗诵艺术的退休老同志李春老师等人参加了学习。

通过两天的培训,学员们不仅初步理解和把握了朗诵艺术的实质和特征,也从老师们的演示教学中体会到了朗诵艺术的魅力与激情。李春老师作为学员代表多次上台展示交流,其积极的学习热情受到了大家的一致赞扬。