离退休老同志情况通报会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开
2019-09-23 08:48     (点击: )

在新中国成立70周年,我国传统节日中秋节、重阳节到来之际,离退休职工管理处于9月16日-20日,在英才校区、北林校区、龙子湖校区、淮河路家属区等离退休职工活动中心分别召开了4次离退休老同志情况通报会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。离退休党委书记陈进良、离退处处长柴华、离退处全体工作人员和近100余名离退休老同志参加了会议,会议由副处长陈小改主持。

会上,陈进良书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,就离退休党员开展主题教育做出安排。他要求,离退休党员干部要深刻认识主题教育的深刻意义、准确把握要求、全面落实目标任务。各党支部要结合实际,充分考虑离退休党员干部年龄、身体、居住等情况开展主题教育,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进主题教育取得成效。

柴华处长向老同志全面通报了学校2019年下半年重点工作、中层干部换届等情况,详细介绍了学校主题教育开展、庆祝新中国成立 70 周年、筹备第一次党代会、本科评估迎评工作、以案促改、深化改革等方面的情况。他希望,离退休老同志积极为学校建设发展建言献策,增强对学校建设发展的信心和决心。同时,代表学校党委向广大离退休老同志表达了亲切的问候和真诚的祝福。

会上,副处长陈小改、郑灿同志还分别通报了近期工作和学校招生等方面的情况,离退处班子成员与老同志交流互动,虚心听取老同志们的意见建议。会议的成功召开,使老同志们明确了学校的发展现状和奋斗目标,增进了他们对学校工作的理解和支持,凝聚了人心,提振了精神,增添了正能量,受到了离退休老同志的普遍欢迎和赞誉。