离退处举办新春团拜会
2020-01-10 15:16 单珊    (点击: )

春风迎新岁,瑞雪兆丰年。为喜迎2020的到来,离退处在北林,英才,淮河路三处活动中心举办老干部新春团拜会。老同志们欢聚一堂,载歌载舞,笑语连连。

在团拜会上,陈进良书记为老同志们通报了学校党代会的精神,传达了校党委关于学校发展的计划与安排。老同志们纷纷表示坚决拥护新一届校党委的领导,坚决支持学校把建成全国知名、全省一流特色鲜明的高水平应用型大学为奋斗目标。老干部艺术团、红歌团,舞蹈团的老同志们为大家表演了合唱、戏曲、朗诵、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,离退处书法小组的老同志们还为大家书写了春联、福字,为大家送来吉祥的祝福。

参与团拜会的老同志共有140余人,大家在团拜会上展示风采,交流情感,其乐融融。