离退处举行退休职工欢送会
2020-06-24 10:37     (点击: )

6月23日下午,离退处在英才校区活动中心举行退休职工欢送会,处全体同志齐聚一堂,共同欢送王胜利老师光荣退休。欢送会在热列温馨的气氛中进行,党委书记陈进良、处长柴华分别向王胜利老师送上鲜花和光荣退休证书,大家一一发言表达了对王胜利老师的依依不舍和美好祝福。

党委书记陈进良首先代表离退休党委向光荣退休的王胜利老师表示祝贺,其次对王胜利老师十几年如一日在离退处工作岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨的工作态度表示肯定和感谢;三是希望她要继续一如既往的关心支持学校的发展,拥护学校党委和行政决策部署。柴华处长讲了三句话:一是真的很感谢。感谢她勤勉敬业,为离退处工作做出的重要贡献;二是真的舍不得,希望她把离退处当娘家,常回家坐坐。三是最真的祝福。祝愿她心情舒畅,退而不休,健康长寿,合家欢乐!

大家与王胜利老师共同回忆工作中的点点滴滴,抚今追昔,聊聊退休生活规划,幸福洋溢。欢送会还进行了其他议程,共同欢送浮历官同志提拔调离离退处,欢迎李帅堂同志到离退处工作。最后,欢送会在大家合唱《朋友》的歌声中圆满结束。