离退休职工党委开展“学习强国”答题选拔赛
2020-07-15 14:56     (点击: )

按照校宣传部《关于开展“豫学习豫出彩”——“学习强国”千万学员万场答题挑战赛活动的通知》要求,7月14日上午离退休职党委开展“学习强国”答题选拔赛。

赛前,党委书记陈进良作了动员讲话。他指出,全体职工要以本次挑战比赛为契机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升自身的政治担当和学习意识。

挑战赛坚持“全覆盖、共参与”的原则,离退休职工工作处全体职工积极参与。根据考试情况,从中选拔出陈小改、宋葵、张青等三位成绩优异的选手,代表离退休职工党委参加学院初赛。本次选拔充分调动了全体党员学习使用“学习强国”的积极性和主动性,激发了他们的学习热情。参赛选手纷纷表示,通过参加此次挑战赛,收获颇多,今后将继续加强学习,增强理论素养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。