离退休职工工作处召开新学期工作部署会议
2020-09-05 09:45     (点击: )

9月3日下午,离退休职工工作处组织全体职工召开新学期工作部署会议,传达学校会议精神、部署新学期工作,会议由离退休职工工作处处长柴华主持。

会上,柴华传达了《新学期中层干部会议精神》、《河南牧业经济学院2020年秋季学期开学疫情防控工作实施方案》、《河南牧业经济学院2020年下半年党政重点工作任务》和《关于进一步加强我校秋季开学前人员管控的通知》的文件精神,并对全处新学期疫情防控工作做了具体要求。

随后,陈小改传达了校长罗士喜关于学校2020年下半年工作的安排部署,及校党委书记穆瑞杰的讲话精神,穆瑞杰书记强调,全体干部要认清形势,扎实做好工作;统筹兼顾,抓好各项工作;强化执行,做好落实。接着传达了副校长吴中解读关于本科教学工作合格评估的现状、问题与任务。

最后,全体职工观看了廉政教育短片《守住第一次》。观影结束后,柴华提出了三点要求:一是要严格配合学校做好疫情防控,落实及统计好在职及离退休老同志生活轨迹;二是要牢固树立大局意识和服务意识,收心提神,从严、从实、从紧做好各项工作;三是要求全体党员要以身作则,“守住底线、不越红线、筑牢防线”。