河南科技学院离退处到我校交流工作
2020-11-11 17:30     (点击: )

11月10日下午,河南科技学院离退处党总支书记马新岭、处长韩香月一行三人到我校离退处进行工作交流研讨,离退处处长柴华,副处长陈小改及相关科室参加了交流研讨会,会议由柴华同志主持。

柴华同志介绍了离退处的基本情况,并对离退处的制度建设、贯彻落实“两个待遇”、构建我校离退休“五二二九”工作体系做了详细介绍。会上,双方就党支部建设、党务工作开展和离退休人员精细化管理、信息化建设、老同志慰问等方面进行了深入探讨交流。会后,河南科技学院离退处一行对老干部活动中心进行了实地参观学习交流。

此次交流研讨增进了两校的联系和友谊,达到了相互学习、相互借鉴、相互促进、共同提高的目的,将进一步提高离退处的工作能力和服务老同志的水平。