基层传真
 基层传真

当前位置: 首页>>党建工作>>基层传真>>正文
离退处党委北林一支部开展“初心使命四问”主题党日活动
2019-11-15 20:40     (点击: )

11月15日上午,离退处党委北林一支部召开全体党员会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“初心使命四问”主题党日活动,会议由离退处党委书记陈进良主持。

首先,全体党员面向党旗,重温入党誓词。

会上,原宣传部副部长、校文明办主任吴达同志受邀为大家做了题为《把初心和使命写在奋斗的征程中》的事迹报告。他从时刻听从党的召唤、踏踏实实做好本职工作、尽心尽力为学校改革发展服务等三个方面,阐述了自己坚持立德树人、为党育人、为国育才的初心和使命,用亲身经历给大家上了一堂生动的政治思想课。

然后由离退处副处长陈小改同志结合多年来的工作实际,为全体党员介绍服务老同志的工作经验和感受:向身边的老同志学习;向身边忠心为党、热心工作的同志们学习;以细心、耐心、创新的态度积极投身于为老同志服务中去。

最后,陈进良书记传达了《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》文件精神,并布置了下一步离退处党委北林一支部“初心使命四问”主题党日活动的工作安排。