工作职责
 工作职责

当前位置: 首页>>组织机构>>工作职责>>正文
离退休职工工作处工作人员工作守则
2020-06-10 08:48     (点击: )

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党和国家有关离退休工作的方针政策,与时俱进,开拓创新,不断提高自身政治素质和政策水平及解决问题的能力。

2.树立全心全意为离退休职工服务的思想,热爱本职工作,以饱满的热情和任劳任怨的工作态度,创造性地完成工作任务。

3.离退休职工工作处内部要分工明确,各科密切合作,对外树立整体形象,对内形成合力,凝聚各方面的力量,为离退休职工服务。

4.关心爱护离退休职工,及时帮助离退休职工解决实际问题和困难。密切与离退休职工的联系,增进与离退休职工的感情,提升服务水平,转变工作作风。如遇紧急情况,必须做到随叫随到,妥善处理。

5.全体工作人员要互相关心、坦诚相处,团结协作,做到共事、共心、共情、共进,不断开创学校离退休工作的新局面。

6.服从领导,遵守纪律,主动履行岗位职责规定的任务,完成领导交办的各项工作任务。